Alsa rhum

Alsa rhum

En tant que véritable passionné d’arômes et d’épices, à 100% épicurien, Frédéric LASTOUILLAT a à cœur de marier ses deux régions et ses deux cultures : l’Alsace et l’Île de la Réunion pour ses créations. C’est d’ailleurs de ce mélange qu’est né ALSARHUM.

Cet originaire de « l’île intense » puise dans ses recettes familiales et son savoir-faire dans l’assemblage de fruits, de plantes, d’épices et de rhums. Maîtrisant la macération avec précision, il vous garantit ainsi des saveurs aussi dépaysantes que surprenantes.

Outre des créations 100% locales, ALSARHUM réunit une belle sélection de bouteilles de différentes gammes, confectionnées à base de rhum blanc ou ambrée, et issues de différentes provenances : Saint Pierre de la Réunion, Marie Galante, Guadeloupe, Tahiti, Caraïbes, Amérique du Sud…

Des degrés de puissance aux parfums originaux, il y en aura pour tous les goûts et tous les budgets.

Pour en connaitre plus sur Alsa rhum

icone position 26 rue Victor Schoelscher 68200 Mulhouse
icone téléphone 07 77 88 69 34
rhum coing

Le Coin fraicheur

Le coing en bouche sans demi-mesure et la note épicé et fraîche du gingembre.

En Savoir plus

rhum mangue framboises

Framboisier des iles

Une note sucrée en bouche et la caresse de la mangue josé réunionnaise riche en sucre et en goût.

En Savoir plus

rhum mirabelle

Gérabelle

Un mariage entre la star des vergers en Alsace-Lorraine : la Mirabelle, associée avec le géranium rosat de la Réunion,..

En Savoir plus

rhum noel

Winacht

Rhum spicey , arrangé uniquement aux plantes et aux épices dont l'aspérule d'Alsace et le kaloupilé de la Réunion (feuille..

En Savoir plus

pomme bourbon

Cèleri Bourbon

Un mélange unique et une saveur intéressante à décrypter , une attaque franche du céleri avec la rondeur de la..

En Savoir plus

rhum quetschs

Marquise des quetsches

Conçu à base du célèbre et emblématique fruit alsacien : la quetsche , proche de la prune , une attaque..

En Savoir plus

rhum sanguin

Le Sanguin

Un rhum sucré par un bon gout de myrtille sauvage cueillie sur le ballon d'Alsace, et une finition fraîche acidulé..

En Savoir plus