Sambavanilla propose une sélection de vanilles premium et gourmandes en provenance de Madagascar. Lorraine, présidente de la société, est native de la Grande Île, ce qui est un gage de qualité. Elle connaît la vanille et garde les attaches locales avec les producteurs pour développer cette culture en France. En plus de ses origines malgaches et ses nombreux contacts, elle possède une expérience de plus de 11 ans dans le commerce de vanille.
Nous avons établi des liens de confiance avec des producteurs choisis rigoureusement en fonction de leur méthode de fabrication et la qualité de leurs produits. Ces derniers cultivent eux-mêmes les gousses de vanille. Certains artisans travaillent avec Sambavanilla depuis plusieurs années.
Pour faire de la bonne vanille, nous faisons intervenir une entreprise qui transforme chaque récolte dans les règles de l’art. Toujours proches de nos partenaires, nous restons en contact direct avec eux. Vous pouvez donc compter sur nous pour obtenir de la vanille naturelle et de qualité supérieure, car l’ensemble de notre équipe maîtrise la production de A à Z jusqu’à l’envoi des produits chez nos clients.
Le combava est un agrume aux parfums intenses et délicats. Le zeste conjugue des saveurs de citron, de verveine citronnelle,..
Cultivé dans la région de Moramanga, les racines de gingembre encore appelées rhizomes sont récoltées une fois que les plantes..
Le bois d'anis correspond à l'écorce du Badianier. Il possède une saveur très rafraichissante avec une amertume moins prononcée que..
Originaire d’Asie, l’anis étoilé est aussi cultivé à Madagascar. L'anis étoilé est le fruit du badanier. On l'appel aussi badiane...
La vanille extra permet de réaliser d'excellents desserts sans se ruiner avec des gousses généreuses en graines.. Chaque lot est..
Description : Le poivre Voatsiperifery pousse à l'état sauvage dans les forêts de Madagascar au climat humide où sa cueillette..
C'est au début des années 1900 que la culture du cacao a été introduite à Madagascar. Le cacao malgache est..