L’histoire de Ti’Bio, c’est avant tout celle d’une Mauricienne généreuse et gourmande, Marie-Irène CÉLÉRINE, une grand-mère toujours attentionnée et très bonne cuisinière. Sa cuisine familiale faite d’épices et de fruits exotiques a souvent fait le cœur des réunions de famille heureuses.
Le rhum arrangé fait partie de ces boissons typiques que l’on retrouve à l’occasion de ces repas de partage, fait de recettes secrètes qui se transmettent de générations en générations, et dont Xavier RICCI, son petit-fils, a hérité.
Mais c’est aussi une enfance bercée d’histoires d’un père, Christian, né à Madagascar, faites de plages immenses, de cocotiers et de pistes en terre rouge…
La création d’un produit savoureux, parfumé et authentique basée sur des recettes familiales traditionnelles est l’essence de mon engagement, pour..
La création d’un produit savoureux, parfumé et authentique basée sur des recettes familiales traditionnelles est l’essence de mon engagement, pour..
Le seul et l’unique arrangé « fruits rouges » Ti’Bio, né de l’assemblage complexe de plusieurs fruits rouges ayant macéré de manière..
L’idée d’un assemblage de rhums arrangés est l’aboutissement de mon parcours personnel, de mes expériences et de mon envie de..
La création d’une nouvelle recette savoureuse, plus puissante, authentique et sans sucre ajouté, toujours basée sur des recettes familiales traditionnelles,..