Recette rhum arrangé banane poivre 01/08/2020

Recette de rhum arrangé banane poivre très surprenante.

Saveur : épicé
Durée de macération : 3 mois

Liste d’ingrédients
:

  • Damoiseau agricole blanc 50° 70cl
  • 50 gr bananes séchées
  • 100 gr de bananes fraiches
  • 1 verre à shot de poivre


Matériel
:

  • Une carafe à fermeture hermétique pour la conservation


Étapes de préparation
:

  1. Mettre les bananes séchées et fraiches avec le poivre dans un contenant.
  2. Mettre le tout en macération 12h au réfrigérateur.
  3. Ajouter le rhum blanc.
  4. Laisser macérer la préparation pendant trois mois dans un endroit sec et frais à l’abris de la lumière si possible.
  5. A l’issu de cette dernière étape. Filtrer et proposer votre rhum dans un nouveau récipient.

Il est conseillé de respecter les doses au niveau du poivre pour ne pas que le goût soit trop prononcé.