Recette rhum arrangé Piment Végétarien / Cannelle 16/05/2020

Cette recette de rhum arrangée piment végétarien / cannelle nous a été envoyé par les rhums Damoiseau .

Saveur : épicé
Durée de macération : 2 mois

Liste d’ingrédients
:

  • Damoiseau agricole blanc 50° 70cl
  • 5 piments végétariens
  • 150 gr de sucre de canne
  • 1 bâtonnet de cannelle


Matériel
:

  • Une carafe à fermeture hermétique pour la conservation


Étapes de préparation
:

  1. Nettoyer et vider des pépins les piments.
  2. Rajouter le sucre de canne et le bâtonnet de cannelle.
  3. Faire macérer le tout 12h au réfrigérateur.
  4. Ajouter le rhum blanc.
  5. Laisser macérer la préparation pendant deux mois dans un endroit sec et frais à l’abris de la lumière si possible.
  6. A l’issu de cette dernière étape. Filtrer et proposer votre rhum dans un nouveau récipient.

Il ne reste plus qu’à déguster !