punch au rhum curcuma gingembre

Curcuma & Gingembre

Edition limitée pour les 40 ans de la Route du Rhum : Curcuma & Gingembre.

Le « 40 » – 40 % – 40 ans…….

Nous utilisons un rhum agricole de Guadeloupe, une macération de 6 mois, un sirop de sucre de canne que nous élaborons nous même, permettant d’adoucir et de favoriser au mieux l’exhalation des arômes.

La finesse du Curcuma et le parfum du Gingembre, procurent une certaine douceur et une longueur en bouche. Tout cela, nous donne un parfait équilibre au « 40 ».

Notre technique de macération est empruntée de recettes ancestrales. Notre idée, respecter les traditions et sublimer tous les parfums en utilisant des ingrédients frais et de qualité.

Composition : Rhum agricole de Guadeloupe, Gingembre frais, Curcuma frais, sirop de sucre de canne élaboré par nos soins
Degré d’alcool : 40% vol

Vous souhaitez vous procurer ce produit cliquez ici.